Стих сестренки
Мне чужда жизнь твоя двойная,
Ты продолжаешь жить со мной,
Когда в душе твоей, давно другая
А может жизнь считаешь ты игрой?
И губишь нас, сам того не понимая,
Играешь ты не с нами,а с собою,
И в нас же ярость тихо разжигая,
Останешься не с ней,и не со мною.
А я уйду на век,тебя не вспоминая,
Бесследно,на всегда,чтоб быть собою.
А ты живи,в своём обмане утопая,
Живи с одной,мечтай же о другой.
Автор: Рейхан Гасанова
Свидетельство о публикации №111060105237