90-е г. Нависли тучи над Москвой. Судьба-злодейка

Нависли тучи над Москвой.
Судьба – злодейка надо мной
Зачем, не знаю, но опять
Решила кнут свой приподнять!

«Всё! Поняла! Давно пора
Не выпускать из рук пера...
Прошу тебя, моя Судьба,
Ты опусти-ка кнут пока!»

ЛИЧНОЕ. 90 – е годы.
(№22 в комп.);(Тетрадь №6, стих22).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.