Не соблюдая колипасты или как убить хищника

Не соблюдаю колипасты,
Не слушаю реги,
Поддаюсь чужим сомнениям,
Живу мечтами,
Убиваюсь водкой в клубах,
Когда прихожу домой,
Жру помаду.

Общество, для меня уже симпатия,
Извращенцы, вызывают замешательство,
Зоофилы, уже давно вошли в моду
Гей-парад в Москве?
Пойду выпью немного соды.

Разговоры, всем от них уже противно,
Действовать, нужно нам интуитивно,
Власти, всё уже давно решили
На шахматной доске расставили шахматы,
Карты в колоде перетасовали, зашулерили.

Розы, положили на наши могилы.
Скоро будут спать с нашими жёнами,
Водить наши машины.
Потом наденут наши штаны,
И загребут себе наше сознание.
Может быть, уже хернёй страдать хватит???


Рецензии
ага. хватит.

неплохо так)

Арина Апетян   01.06.2011 01:05     Заявить о нарушении
надо действовать... а некому.
все бояться. а если не бояться, то толкают речи.
потолкают, потолкают и... замолкнут.

Александр Мозалёв   01.06.2011 01:08   Заявить о нарушении