Диалог
- Можно
- Кто победит?
- Не знаю
- Ответь на вопрос...
- Сложно
- Как ты живешь?
- Страдаю...
- Но почему?
- Грустно
- Веришь в любовь?
- Страшно
- Что на душе?
- Пусто...
- Я так хочу...
- Неважно
- Мне бы взлететь
- Разобьешься!
- Значит упасть...
- Значит
- Из-за тебя!
- Смеешься?
- Тогда я уйду!
- Удачи
- Боль причиняешь.
- Может...
- Если умру?
- Забуду
- Я проиграла.
- Я тоже
- Будешь со мной?
- Не буду
Свидетельство о публикации №111060105206
По его мотивам писалось?
Арина Батуева 01.06.2011 16:14 Заявить о нарушении
Элеонор Лэшер 01.06.2011 17:17 Заявить о нарушении
с уважением,
Арина Батуева 01.06.2011 19:17 Заявить о нарушении