Расставание

В рассветных лучах мы укрыли
Нежный шёпот влюблённых сердец;
О счастье всю ночь говорили,
Но пришёл нашей встрече конец.

Нам время пришло расставаться -
Ловлю я твой взгляд голубой;
Без печали бы мне продержаться
До следующей встречи с тобой!...

Говорю "до свиданья"... Но знаю,
Что наши сомкнутся пути,
И снова блаженно растаем
Мы в волнах пьянящей любви.

01.06.2011


Рецензии