Кгхм

В рубке трещит, матерится рация.
Здравствуй Девочка-Дефлорация.
Пугает своей беспомощностью,
Убивает во взгляде томностью
Умытая кровью Девочка,
Мне жаль. Ты уже не целочка.
Не прольющая слёзы алые,
На простынь, молочно-талую…
Затянется сигаретою, закашляет дура бедная…
Чем думала, ночью тёмною,
И не слушала маму строгую…
До свидания, моя девочка.
Я сегодня порвал твою целочку.
Без слез лишних и горьких всхлипов,
Завтра встретимся. Повторим? Да?


25.05.2011.


Рецензии