Выше бога

             Выше бога

Никто и пальцем не захочет
Без предоплаты шевелить!
За - просто так и прыщ не вскочит,
И дождь не будет даром лить!..

Нам деньги стали выше бога,
А банк нужней, чём божий храм...
И мёртвой хваткою бульдога
Они вцепились в души нам!

               ФИМ


Рецензии