мы
Со мной опять рассвет.
Он манит своей нежною прохладой.
Опять сегодня ты сказал мне нет.
И след я не оставила помадой.
Пока.
Сказал,уйдешь ты навсегда.
Не знаю,буду ли скучать я.
И мысли о тебе всплывают как-когда.
Надеюсь,не будет больше боли у меня.
Все.
Ушел,и больше ничего.
Мы разбрелись в поисках кусочка счастья.
Желаю тебе лучшего всего.
И напоследок,набей ты мое имя на запястье.
Прощай.
И ничего не обещай.
Согретый нежностью другой любимой девы,
Ты ей когда-нибудь подаришь рай
И будешь петь ей сладкие напевы.
Свидетельство о публикации №111060105160