Удача
Может нам лучше вот так?
Пусть ему Боже поможет
Лучшею долю сыскать.
Не уроню я слезинки,
Твердо стою на ногах!
В сердце холодные льдинки
Гулко трещат, как слова…
Нет, теперь больше не вместе,
Думала я не смогу!?
Так быть хотела невестой,
Но просто шагала по льду.
Я верю, я знаю все точно!
Мы оба вину с ним не сем,
Что стали друг другу, нарочно,
Ни другом и не врагом…
Так пусть ему солнце поярче,
И звезды поближе к земле…
Тебе я желаю удачи!
Удача, что ты не при мне…
Свидетельство о публикации №111060100516