Без названия

Купались с тобой на матрасе.
глядели в бездонное небо.
а, мимо. Ассоль  на баркасе
плыла с присосавшимся Греем.

Там , - были под садом и медом.
и Циммер играл с грустной страстью.-
В нас, - чайки кидались пометом
себе - для души. нам - на счастье.

и стало мне гордо и нежно.
дарил я цветы и поэмы.
истратил почти все заначки
и с   тещей решил все  проблемы

И ты - с каждым днем мне дороже.
и с каждой минутой - любимей.
а вот за Ассоль мне обидно,-
Какая любовь с этим Греем?

Хотя. он совсем не при чем тут,
  Ассоль увлекли паруса!
Вот Эглю бы дать , звездочету,
за эти. пардон. чудеса


Рецензии
Больше всего присосавшийся Грэй и чайки, кидающеся для души помётом понра! )))
РомантИк! ))

Елена Наильевна   01.06.2011 08:56     Заявить о нарушении