Приметы

Рыбки воют на луну?
Значит,это не к добру.
Кошка начала рычать?
Значит,вам не сдобровать.
Ослик хвост задрал,мурлыча?
А овечка ловит сыча?
Дразнит пес своей улыбкой?
Не скажу я и под пыткой,
Что коль так,то вы сошли с ума...
Подмигнула вам Луна?
Подмигните ей в ответ
И скажите ей:"Привет!"
Кот бежит вобнимку с мышью?
Три сосны,а вы тут лишний?
Крот увидел вас и сдох?
А орел целует мох?
Волк вам машет пятой лапой?
Вышел домовой лохматый?
Странно,вы уж поседели...
Мухомор,случайно,вы не ели?
Нет?А может быть хотите?
Нет,так нет - что ж так кричите...
Может,вы на шабаше?
Конь вам шепчет о клише?
Кто-то приглашает вас на те-та-тет?
Откажитесь,скажите нет.
Может,вас на камеру снимают?
Вы поверьте,так бывает.
Ну,а если вы сошли с ума -
Улыбнитесь! Жизнь мила!


Рецензии
Если бы у меня была такая жизнь, она бы действительно была мила)

Андора Шер   05.06.2011 18:15     Заявить о нарушении
Но кому-то такая жизнь не по вкусу...))

Светлана Феникс   06.06.2011 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.