Тамаре. Луна в оранжевой накидке гуляет с нами у

Тамаре - школьной подруге.

Луна в оранжевой накидке
Гуляет с нами у пруда...
Она подводит нас к калитке
И зорко смотрит нам в глаза.

Стоим мы, глядя друг на друга,
И думаем: «Какая вьюга
Так закружила в жизни нас,
Что жить не хочется подчас!»

ЛИЧНОЕ.  90 –е годы.
(№21 в комп.);(Тетрадь№6, стих21).


Рецензии