Я больше не люблю тебя
Утрачена былая сила…
Потерян свет того огня,
Который я тебе дарила...
Душа без солнечного дня,
В ней только пустота да сырость,
И мысли гложат словно тля:
«Мы впали в божию немилость?!"
Всё бред! Он вовсе не причём!
В тебе я потеряла Бога!
Горела слишком горячо,
Скопилось пепла очень много…
Его б развеять на ветру,
Его девать куда-то надо,
Сейчас слезу в себя вотру...
Катись, катись, моя услада!
Свидетельство о публикации №111060105134
Любовь Томская 17.05.2012 12:49 Заявить о нарушении
"И буду жить без маскарада"...но потом разонравилось))как-нибудь займусь этим творением))
Радости и удачи Вам!
С благодарностью...
Таня Хомич 17.05.2012 20:45 Заявить о нарушении