не умел

тебе никогда не понять моей боли
и не понять тебе слёз по ночам
ты не читал весь сценарий той роли
и не ходил ты по острым шипам
ты не бросался в истерики, знаю
и не любил оставаться один
ты говорил, что я всё понимаю
но понимание даришь другим
ты не умел от души улыбаться
а так хотелось, наверно, признай
ты не умел от любви наслаждаться
ты лишь сумел сказать тихо: прощай...


Рецензии