Ум

Как ум, мы можем распознать,
Об этом, можно лишь мечтать,
Находить верное решение,
Когда есть времени, мгновение.

А ум, который созерцает,
И обо всем, и вся мечтает,
То, это просто, пустоцвет,
Как в неизвестность, есть билет

Ум, несет благо всему миру,
А не отдельному кумиру,
Украсть, убить, сейчас есть мода,
Но, это, без ума порода.

Кто без ума, тот обречен,
Ну, это космоса закон,
Тот кто вампирит, мать природу,
Он, причисляется к уроду.

Весь род, такого уничтожат,
И здесь, богатство не поможет,
Здесь духи, Космоса решают,
И негодяев, убирают.


Рецензии