Литания к боли

Смерть, окутает своим прекрасным  ликом,
И превратит любовь в застывший силуэт,
Сквозь тьму бросает взор тоска.
Луна холодной вечности кораблик,
Приплывом смоет свежий след объятий.
А там в дали в мечтах до боли, растут цветы железной воли,
И так не спешно погружается, в вибрации тоски разум,
Бескрайняя тайна любви по дороге из осенних листьев несет на свой алтарь очередное разбитое сердце.
Дыхание стремительных ветров срывает последний свой поцелуй,
Кровавый закат надежды, уносит прах былых пред-течи в ад.
Существование иллюзорного себя в бесконечном потоке информации лишает рассудка,
Марионеточные надуманные правила, превращаются в острые шипы действительности.
Воздушные замки так больно рушатся,
На сердце исписанном многочисленными шрамами,
Появилась кровоточащая рана,
Но на этот раз все будит по другому,
Я перейму эту боль и тоску,
Своими распростертыми объятьями, не дам любви затухнуть окончательно,
Я воскрес из пустотных льдов,
Дабы насладится, настоящей  жизнью,
Пусть холод и одиночество поджидают меня,
Мой кораблик, посреди вселенной как огонек света, несет моему сердцу надежду,
В безысходность потери сложно поверить,
Сложно принять тот факт что ты один,
Со временем все уходит,
Но и это, не производит должного впечатления на душу.
Ну же давай сделай мне больно еще раз!


Рецензии