Где бы я ни была...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Где бы я ни была,ты повсюду со мной,
Потому,что ты в сердце,любимый,
И твой внутренний мир для меня не чужой,
Он богатый и не повторимый...

Каждый день открывая его для себя,
Узнаю о тебе по немногу...
Моё счастье сгорит как свеча без тебя,
А с тобой будет жить очень долго...

А с тобой оно будет светится огнём,
Согревая любовью взаимной...
Оно будет сверкать,словно солнышко днём,
Зарядив теплотой позитивной!

                04.01.2011.Киев-Дымер.
                (в дороге). 


Рецензии