Друзья познаются...

                Друзья познаются
                не только в беде,
                Друзья познаются
                и в счастье.
                И если вошло
                это в души людей,
                То властвует
                ими без власти.
                Друзья познаются
                в беседе,пути.
                И в жизненной
                нашей тревоге.
                Нам лучшего друга
                уже не найти,
                Раз шёл с ним
                по трудной дороге.
                С ним вместе делил
                неудобств суету,
                Жил целью,
                единым желаньем.
                Чтоб поднять значенье
                на ту высоту,
                Что символом
                жизненным станет.

                г. Ялта.18.08.1973г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии