Память детства
Цветочки-лепесточки.
Я вчера стал свободным.
Небо! Бездонное небо!
Я вчера научился летать.
Я побегу просёлочной дорожкой,
В одной рубашке, голый, босиком…
Детство. Спокойное детство.
И будет мне чего-то жаль немножко…
Но бусинки-капельки будут сыпаться чуть слышно, со звоном памяти…
Ведь под этот звон я исчезну, как и когда-то родился.
9/04/1991
Свидетельство о публикации №111060104966