1181. Это любви вам оправдание...

Себя  читая  как  тетрадь
Я  прихожу  в  раздумье
Что  наша  жизнь  благодать
И  тихая  таверна
Касаясь  нотами  любви
Я  запеваю  песню
Эй,  ты  там  -  если  я  внутри
То  подпевай  же  вместе
Солёный  пот  ползёт  к  губам
Адреналин  удачи
Всё  это  я  для  вас  создал
И  я  за  вас  поплачу
Томление  мысли,  и  души
Стекались  в  строки  жизни
Их  я  пером  взял  написал
Не  вырубишь,  уже  им  вечность
Слов  с  песни  вам  и  не  убрать
Они  судьбы  дыханье
Какая  жизнь  благодать
Это  любви  вам  оправдание.


Рецензии