Волшебные созвездия

  После дождика в четверг
  На лавочке сидели
  Таня,Маша,Марго, Рита,
  Душевно песни пели.

  О любви горячей,нежной
  Долго все мечтали
  И девичьи все дела
  Вместе обсуждали.

  Им внимали звёзды ясны,
  Месяц бледнолицый.
  Томно песни подпевали
  Ранние зарницы.

  Ночкой темною на небе
  Звёздочки-красавицы
  Собираются в созвездья.
  Вместе им так нравится!

  Под утро звёзды на покой,
  Ушли,щелкнув калитками,
  Чтобы проснуться на Земле
  Цветами-маргаритками.

  От тёплых солнечных лучей
  Раскрыли глазки сонные,
  Росами чистыми умылись,
  Глядят,как нарисованные.

  Сердечко тёплое у них,
  Веночек белый,праздничный.
  Созвездье нежных Маргариток
  Днём просто завораживает.

  И невозможно глаз отвесть
  От этих звёзд чудесных-
  Созвездий Маргариток на Земле,
  Созвездий звёзд небесных.

  Мерцают звёзды радостно,
  Так мило улыбаются!
  А влюблённые при них
  В любви своей признаются!


Рецензии
Под утро звёзды на покой,
Ушли,щелкнув калитками,
Чтоб проснуться на Земле
Цветами-маргаритками.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом Орит.

Орит Гольдманн   30.04.2012 17:38     Заявить о нарушении
Безмерно благодарна за многочисленные восклицания в адрес стиха!!!
С 1-МАЙСКИМ приветом,маша.

Мария Куцина   01.05.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.