Стучу-тишина

Стучу- тишина,
Кричу- тишина,
Окна зашторены,
Словно война.

Сердце стучит,
Сердце кричит,
Дома ты, дома
Да только молчишь

Просто не хочешь,
Чтоб я приходил
В синие ночи,
В летние дни.

Нет меня дома,
На улице снег,
Город знакомый
До одури пег.


Рецензии
Здорово!!!

С уважением

Татьяна Дорофеева-Миро   06.06.2011 21:03     Заявить о нарушении