Чувство любви

Любовь, есть чувство лишь ума,
Как виртуальная казна,
Ее, испытываем редко,
Но, поражает она метко.

Берет, любое расстояние,
Любви, есть это достояние,
Любовь собаки, есть пример,
Там для любви, открыта дверь.

У людей, выгода в мозгах,
Она, любови всегда крах,
И здесь, ни оды, ни слова,
Вся эта сказка, не нова.

Здесь есть, фальшивые букеты,
Ну, и бездушные сонеты,
Ну, чтобы бабу охмурить,
Расположение добыть.

В любви, решают мозга силы.
Они, для сердца всегда милы,
Ну, а богатство, и доллары,
Есть, как оплата любой шмары.

Но, ум, нигде вам не купить,
За деньги, надо здесь забыть,
Коль ума нет, не паникуйте,
Вы, страстью чувства все рисуйте.


Рецензии