Счастье
Туман клубился с под горы,
В наряде праздничном встречала
Златое лето, свет зари.
Повсюду веял дух свободы
И раздавалось пенье птиц.
Журча, стремглав бежали воды
Не зная в удали границ.
От ветерка качались кроны
Высоких елей и берёз,
В блаженстве том считал я годы -
Когда с природой в детстве рос.
И в этот миг постиг я счастье,
О той далёкой стороне,
Что оградила от ненастья,
Оставив ценности… при мне.
И вот я вновь, как в детстве, дома.
Знаком до боли мой приют,
Где мне всё мило и знакомо,
Где нежно любят, верят, ждут.
1июня 2011 года
Свидетельство о публикации №111060104913