Страсть души
Не лелей надежду напрасно.
Надо верить, надеяться, ждать,
Ведь в надежде есть капелька страсти.
Вдруг она возгориться снова,
И "уйти", всё к чертям полетит,
Потому что в душе есть такое,
Разум, слёзы, всё в страсти сгорит.
Свидетельство о публикации №111060104898
Хорошо написала!
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 05.06.2011 05:01 Заявить о нарушении