Поцелуй

                Я судьбою обездолен,
                Мне не так уж хорошо.
                Я физически не болен,
                А болею лишь душой.
                И от боли нет спасенья,
                Сутки мучаюсь, не сплю.
                Задыхаюсь от волненья,
                Только всё-таки терплю.
                Потому, что я надеюсь,
                Что когда-нибудь опять.
                Я теплом твоим согреюсь,
                Буду губы целовать.
                Ведь от их прикосновенья,
                В жар бросает и огонь.
                Чувство жизни, ободренья
                Подымает тонус он.
                Прекращает злые боли,
                Я потом живу опять.
                От любви хорошей,что ли?
                Или как это понять.
                Мир меняется в окраске,
                Мир меняется в душе.
                Тем дороже путь наш тяжкий,
                Раз его познал уже.

                г. Ялта.27.04.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии