Сталкер

Этот покинутый всеми город, рождает чувство тревоги,
Полтергейст в заброшенном помещении, ведет охоту,
Что же ты от ищешь сталкер что, в этом заброшенном аду?
Куклы одиноко смотрят на клоунов в пыли буфета,
Еще один детский плачь, доносится стуком в сердце,
Шипение рации,
Тревога, выброс радиации!
Осталось целым пройти, сквозь аномалий стагнации.
А вот и искомый тобою артефакт,
Будь проклят города призрак, детский сад!


Рецензии