Ёлка
маятника,
да шорох
за дверью...
Почему
я не маленький
и в сказки
не верю?
Здравствуй, ёлочка,
ёлка,
золотая иголка,
смуглые лапы,
светлые лампы.
Ты зелёная,
красная,
тёмная,
синяя —
такая разная
и красивая.
Ты приходишь не часто.
Ты приходишь, чтоб люди
не забыли о счастье,
не разверились в чуде.
Ты немного смешная
и чуточку грустная —
такая большая
и такая
игрушечная!
Свидетельство о публикации №111060104854