суке

Переходи все границы
Осторожной походкой львицы
По осколкам сердец
По золоту обручальных колец.
Зная, что внутри свинец

Переходи, эти чертовы границы
Взглядом соблазнительницы
Ломай мириады судеб
Не боясь небесных судей,
Ведь это всего лишь люди

Ну давай же, переходи эти границы
Подними ресницы
И улыбнись
Как будто это твой последний концерт, а публика зовет тебя выйти на бис


Рецензии