Ты в сердце...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Моя душа полна любви и света,
Любовь как солнце дарит нам тепло,
Ты мой герой,и в этом нет секрета,
Ты в сердце и ему с тобой светло!

Ты в сердце и с тобой в нём нет страданий,
В нём нет тревоги и тоски большой,
Ты в сердце,в нём поэзия признаний,
Она,как чистый родничок живой...

                24.12.2010.Киев. 


Рецензии