За свечой отгоревшей...
БЕЗДАРНО И ДЛИННО -
КАРАНДАШ ПРОПОТЕВШИЙ,
СЛЕЗА ПАРАФИНА...
Я БУКВЫ-КЛИКУШИ
ПРЕССУЮ ПОСТРОЧНО,
НАСИЛУЯ УШИ
ДРУЗЕЙ БЕСПОРОЧНЫХ...
В ОСКОПЛЕННЫХ ЧТЕНЬЯХ
НЕ ПАХНЕТ СТИХАМИ...
НЕТ ВОЛН И ТЕЧЕНЬЯ, -
КАК В СИЛОСНОЙ ЯМЕ...
Я НЕМОЩНОЙ ЛИРЕ -
НЕ БРАТОМ, А ТЕНЬЮ...
В ДОСТУПНОМ ВАМ ТИРЕ
СТИХ СТАВЛЮ МИШЕНЬЮ!
ВЗ КИЕВ
Свидетельство о публикации №111060100480