Ненависть

Да, все, мы хамов ненавидим,
И каждый день, повсюду видим,
Воров, мы также презираем,
Но, каждый час, мы наблюдаем.

Одни, воруют честный труд,
У них к обману, просто зуд,
Людей, как липу обдирают,
И в то же время, презирают.

Мы, ненавидим алкашей,
Мы, ненавидим торгашей,
Мы, ненавидим наркоманов,
Не терпим разных, мы обманов.

Мы сами, создаем пространство,
В итоге, видим только пьянство,
Ведь алкоголь, ума лишает.
И жизнь потомства убивает.

Страна пороков, жизнь без цели,
Здесь для ума, закрыты двери,
Здесь все решает, только сила,
И исправляет все, могила.

И тех, кто крал, и убивал,
Кто наркотою, торговал,
Тот кто устраивал, всем голод,
Кто в душах, поселил всем холод.


Рецензии
ваша правда,Юрий!С уважением,

Галина Грицаченко   01.06.2011 17:31     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   01.06.2011 17:48   Заявить о нарушении