Я ушла, а ты и не заметил...
http://www.stihi.ru/2011/06/01/2234
Я ушла, а ты и не заметил,
Что исчез флакон моих духов;
Вместо них приносит свежий ветер
Легкий аромат моих стихов.
Я ушла. Покрылся слоем пыли
Наш любимый старенький рояль,
И теперь в твоей большой квартире
Тишину нарушит лишь печаль.
Я ушла. И не горит надежда
Лучиком ночного светлячка,
И фиалки не цветут как прежде -
Вянут на окне от сквозняка.
Я ушла, забрав с собой признанья,
Все слова любви до одного.
Я взяла с собой твое дыханье –
Как теперь ты дышишь без него?
Я ушла… Но не могу проститься…
Ведь цветы и слёзы - это ты...
Я спешу скорее возвратиться,
Даже если в пропасть - с высоты.
Свидетельство о публикации №111060104782
Княжева Милена 19.07.2015 12:46 Заявить о нарушении
Мне, правда, очень приятно...
Ольжана Захарова 19.07.2015 23:20 Заявить о нарушении