ВСЕ - ДЛЯ ТЕБЯ...

Я стараюсь быть самой красивой ,
Держать спину и лоб не морщить. 
Я хочу... Я хочу быть сильной,
Подняв голову, стать не портить.
Улыбаюсь я утру раннему
И киваю в ответ прохожему.
Ничего, ничего не надо мне -
Только быть тебе самой пригожею.
Чтоб не видил морщинок нежданных,
Что предательски вокруг глаз,
Цвет лица, так теряющий влагу,
Не шокировал чтобы нас.
Гляди в душу, в самое сердце,
Целуй, милый, как впервый раз,
Ведь душа не стареет , верно ?
Лишь она сберегает нас.
Всего миг для свидания с прошлым -
Сушит слёзы .. И радость встреч...
Ты найди меня , мой хороший,
Сними тяжесть с озябших плеч.


Рецензии