Миллион ****ей...

На сайте знакомств мэил.ру более 13 миллионов пользователей


На этих сайтах миллион ****ей
Дешёвых,дорогих,красивых,старых,разномастных
И будь Волшебник я,то превратил б их в Лебедей
Всегда красивых,гордых,нежных,страстных..

А может всё случилось ровно и наоборот?
Какой-то злой,обиженный на женский пол другой Волшебник
Огромных,белых стай из лебедей за приворот
Он превратил в продажных шлюх для тех,кто носит имя гордо бабник....


Рецензии