***
Ночи белые, сибирские рассветы.
И ночная птица слоги вторит,
Все бубнит, бубнит "начало лета..."
Кажется все славным, по заказу -
Нежный лист и матовость берез.
Только май оставил след, проказник -
Он придумал песню летних грез.
Свидетельство о публикации №111060104724