Друзьям

                Стихов есенинскую прелесть,
                Я вспоминаю каждый раз.
                И как мне этого хотелось,
                Я вновь пишу, друзья, для вас.
                И вспоминая дни былые,
                И вместе прожитые дни.
                Не вижу я улыбки злые.
                И не к лицу сейчас они.
                Листы шершавою рукою
                Десятки раз переверну.
                Тогда лишь только успокоюсь,
                Когда к вам мысленно вернусь.

                г. Ялта.26.04.1973г.

                Ганночка В.Д.











 


Рецензии