Как много девушек хаврошек..
Как много бешеных мышей.
И на неведомых дорожках
Торчащих из кустов - ушей.
Перо меняя на дубину,
Вмещая истину в вине,
Свою вторую половину
Поэт найдет на стороне.
И, смазав маслом вологодским,
Свою шершавую скрижаль,
Подарит он единоросскам
В кустах припрятанный рояль.
Ушей и клавиш - выше крыши.
Кусты ветвисты, как рога.
Уймитесь, мнительные мыши!
Ища в абстракции - врага.
Свидетельство о публикации №111060104641
Галина Ливенцева 03.06.2011 15:28 Заявить о нарушении
Koordinator 03.06.2011 15:44 Заявить о нарушении
Галина Ливенцева 03.06.2011 16:01 Заявить о нарушении