эмигранты

паспорта и чемоданы
по разным местам
чьи то крыши поехали
и не дают разводится мостам

прямо в Амстердам
посылкой пару килограмм
чудес
через этот лес.
а можно по шпалам
рельсам
вокзалам
тротуарам,
наблюдать как погибают фонари.
на стоянки или у двери
любить запутанные волосы,
андрея или юли.

мы эмигранты
по дороге к Амстердаму
мы уснули.


Рецензии