о ком болею

По части отрезаю всех
Плюю назад и не жалею
Бросаю лучших, с ходьбы на бег
Рывком к нему, о ком болею.
О ком давно писала книги
Которые никак некстати,
Той кистью рисовала лица
Себя в объятья ему вплетала
И каждый вдох с ним каждый выдох
И родинки от лба до пяток
Я полюблю в нем каждый сдвиг тот
Который не всегда прощаю
И никогда не пожалею,
что жизнь ему я посвящаю…


Рецензии
Хочется верить... Красиво!
Заходите и ко мне на страницу, есть прикольные "штучки"

Викулина   02.12.2011 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.