Мне хочется...

                Мне хочется
                о Ялте написать,
                Да только так, чтоб
                каждый мог бы понять.
                Что здесь нельзя
                лишь только отдыхать,
                Как иногда
                об этом все трезвонят.
                Мне хочется
                о Ялте написать,
                Да только так,
                чтоб все стихи звенели.
                Мелодией, в которой
                мог узнать,
                Мелодию
                предутренней капели.
                Мне хочется,
                о Ялте написать,
                Чтоб шум прибоя
                и листвы шуршанье,
                Могли всегда
                друзьям напоминать
                Что ждут их в гости
                с трепетным желаньем.

                г. Ялта.26.04.1973г.

                Ганночка В.Д.          
 


Рецензии