Весна...

Я  убежать хотела, скрыться,...
Спрятаться где-нибудь, в угол забиться
Мне всё надоело, я очень устала...
Стал день мне не мил, а ночами - рыдала...
Решила: из тьмы этой выходом нет...
Возненавидела весь белый свет.
Считала, что так теперь будет всегда
Не быть мне счастливой уже никогда...

.......И вдруг...

Луч солнышка утром пробился в окно,
И в миг на душе моей стало светло...
Упала завеса, сломалась прегада...
И снова я каждму встречному рада
И снова для счастья открыта душа,
Как мне хорошо, как я хороша...
Чтобы радость вернуть, сердцу надо так мало:
Лишь бы было тепло, да чтоб солнце сияло...
      
        24.04.2011г.


Рецензии