В майскую ночь
Только девчонка скучает одна.
Звёздочка в небе мигая блестит,
Будто с девчонкой она говорит.
Ласково, нежно, задорно глядит,
Лунной тропой прогуляться манит.
Мол, выходи, это ж майская ночь!
Грусть и печаль, и тоску гони прочь!
Вишни-невесты зовут погулять,
Просят девчонку не спать, не дремать.
Май разноцветный несёт аромат,
Даже студент бросил свой сопромат.
В майскую ночь соловьиная трель
Нам распахнула любовную дверь.
Полно, девчонка, скучать по ночам!
В лунную ночь май несёт по волнам!
Свидетельство о публикации №111060104573
Светлана Вац 19.09.2011 16:59 Заявить о нарушении
Счастья Вам самого женского !
С теплом !
Галина Горякова 19.09.2011 18:13 Заявить о нарушении