На до мною небо дырявое

На до мною небо дырявое,
Между сосен гуляет ветер,
Притаилась сосна кудрявая,
Так похожая на медведя.

От скольжения лыжня за грезила,
Снег впечатал лыжню по белому.
Синей ёлкой луну разрезало,
Словно ножиком яблоко спелое.

Где то филин вздыхал и ухал
И гордился своим дуплом
Но  немного  болело  ухо,
Исцарапанное сучком.


Рецензии