Тошнит от дел

Бензин стал по цене автО,
авто сравнялся с самолётом,
а самолёт уже давно-
корабль в космическом полёте.
А нам теперь весь день-деньской
талдычат,как мы плохо жили,
что под рубиновой звездой
о демократах лишь тужили,
что лишь о том мечтали все:
воры,вдруг, станут все министры,
мозги нам будут заправлять
полуграфья,полуартисты
с мигалкой на больной главе...

Юристов.выросшая рать,
за дело примется жестоко:
всё оболгать и заболтать,
судить о всём так однобоко,
на удивленье все и вся-
фашистов-дальняя родня,
Моше Даяну сват и брат,
болтливый словоакробат...
Я не хочу про то писать,
но,если правду вам сказать:
"Уже тошнит от всех их дел!"...
       1.06.11


Рецензии