Вам покорный слуга

Небесный шарм и божие свечение,
И крылья ангела, и тела чистота,
Фемиды груз и томное знамение,
Хранит молчанием картины простота,

Я простираю руки с изумлением.
Создателю такого божества,
И преклоняюсь личным разумением,
Творителю такого естества,

О, Александра, будь моим вершителем,
И покорителем моей судьбы Ты будь,
А я, тебе, всю жизнь буду строителем,
Строителем Мечты, Ты не забудь!


Рецензии