Я тобою обезболен

Так бывает в снах и сказках.
Этот запах постоянный,
Будто молнией обласкан,
Выползает из туманов,
Затаившихся на ветках,
Стелющихся у предгорий,
И летящий вслед за ветром –
Запах звуков бриза моря.
Из лопаток снова крылья
Лезут. Я кричу невольно.
Я от счастья обессилен.
Я тобою обезболен.


Рецензии