Это все для меня - вдохновение
Только душу на части и в клочья...
Только ненависть к людям и плакать.
Только утром. В обед. и ночью.
Только ветер останется ветром.
Он не станет дождем к воскресенью...
А богатому стать бедным,
Лишь веселье. Простое веселье.
Лишь смеяться с весны и до осени,
Искривляя губы в забвении...
И с обрыва на ветер броситься..
Это все для меня - вдохновение.
Свидетельство о публикации №111060104411