Симфония любви

Так плавно, неспешно, сквозь силу притяжения, прорывается наружу, великое наслаждение.
Любовь  испаряется в нирвану…
Дорогие сознательные и без сознательные энергии вселенского потока…
Пришла пора по общаться с вами, на языке чувств…
Атмосфера абстрактных наслаждений, вливается через призму желаний…
Позвольте, разрешить освободится на мгновение вашему разуму…
На время, опустошите ваши головы…
Разрешите чувству любви ожить снова и слиться во единый поток вечности…
Почувствуйте воссоединение с бесконечным экстазом счастья…
С легкостью, отпускайте каждый  порыв ветра, который забирает с собой страх, боль, заботы….
Растворитесь в закатах и рассветах…
Любите жизнь в желании наслаждения…
Но сохраните свою боль,  превратив ее в ресурс алмазной россыпи…
Взгляните с верху на озабоченность приземленных, серьезной действительностью…
Улыбнитесь позерству окружения…
Помашите рукой всем неприятностям…
Ласково и нежно убаюкайте “свое дитя”,  дав понять ему, что вы всегда рядом…
Составьте со своим Я пакт о перемирии…
Простите себе ошибки, которым обязан опыт…
Вдохните полной грудью в окружении химер страха…
Торопитесь, не спеша и плавно…
Оставайтесь хозяином своих страстей…
Помните о том, что вы здесь временные гости…
Откройте для себя своего героя…
Возрождайтесь после каждого падения словно птица феникс…
Проложите свой путь, под симфонию любви…


Рецензии
Но сохраните свою боль, превратив ее в ресурс алмазной россыпи…
очень мне понравились Ваши стихи!
Удачи и благословения Небес!

с душевным теплом,

Светлана Донченко   04.06.2011 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо и вам желаю вдохновения на будущее.

Воланд-Сет   04.06.2011 19:38   Заявить о нарушении