Мне кажется порой, что я ничтожно мал
Что я ничтожно мал,
А жизнь девятый и свирепый вал,
Что ещё, ещё одна волна
И наступит штиль и тишина.
Но ,как прежде солнце горячо
Без меня, как крепкое плечо,
Кротким стал чужой девятый вал,
Шар земной в координатах мал.
Отдохни в ладонях у любви,
Да умерь амбиции свои,
Посмотри, как жизнь прекрасна,
Как хорошо, что жизнь опасна.,
Противоречия строят тупики,
Зато всю жизнь сверкают маяки.
Свидетельство о публикации №111060104336